Una filosofía de vida
NOSOTROS

Una filosofía de vida

Grupo Nomo nace de la ilusión de una familia de jóvenes emprendedores que en el año 2007 decidieron crear un nuevo concepto de restaurantes japoneses: abriendo así el Restaurante Nomo. Un concepto fresco e innovador; diferente a lo que existía hasta el momento.
Actualmente el Grupo es un punto de referencia en el mundo de la gastronomía japonesa. Su máxima es la de ofrecer lo mejor de la cultura gastronómica japonesa haciendo uso de los mejores productos de nuestra tierra.
Cuenta con tres restaurantes en Barcelona: NOMO y KUO, uno en el Faro de San Sebastián: FAR NOMO, en plena Costa Brava, y una línea de take away & delivery: NOMOMOTO.

Grupo Nomo nace de la ilusión de una familia de jóvenes emprendedores que en el año 2007 decidieron crear un nuevo concepto de restaurantes japoneses: abriendo así el Restaurante Nomo. Un concepto fresco e innovador; diferente a lo que existía hasta el momento.
Actualmente el Grupo es un punto de referencia en el mundo de la gastronomía japonesa. Su máxima es la de ofrecer lo mejor de la cultura gastronómica japonesa haciendo uso de los mejores productos de nuestra tierra.
Cuenta con tres restaurantes en Barcelona: NOMO y KUO, uno en el Faro de San Sebastián: FAR NOMO, en plena Costa Brava, y una línea de take away & delivery: NOMOMOTO.


Grupo Nomo nace de la ilusión de una familia de jóvenes emprendedores que en el año 2007 decidieron crear un nuevo concepto de restaurantes japoneses: abriendo así el Restaurante Nomo. Un concepto fresco e innovador; diferente a lo que existía hasta el momento.
Actualmente el Grupo es un punto de referencia en el mundo de la gastronomía japonesa. Su máxima es la de ofrecer lo mejor de la cultura gastronómica japonesa haciendo uso de los mejores productos de nuestra tierra.
Cuenta con tres restaurantes en Barcelona: NOMO y KUO, uno en el Faro de San Sebastián: FAR NOMO, en plena Costa Brava, y una línea de take away & delivery: NOMOMOTO.