Hostelco 2016
BLOG

Hostelco 2016

22/02/2019

HOSTELCO es una cita ineludible para los hosteleros, restauradores y colectividades. Un escaparate abierto al mundo en el que se pueden ver las últimas novedades en maquinaria, equipamiento, productos y servicios para todos estos sectores. Este certamen es un referente, a nivel europeo, para las empresas dedicadas a la hostelería y la restauración en la búsqueda de nuevos productos y servicios.

Un año más, Grupo Nomo ha estado presente con su restaurante japonés,  donde los clientes, pueden disfrutar de todas las especialidades que pueden encontrar en nuestros restaurantes.

Este año con una gran novedad en nuestra oferta japonesa;  Sho-Yu Ramen (sopa de pollo con fideos y bambú marinado, cebolla tierna japonesa, alga nori y panceta) y Tonkotsu Ramen (Caldo de jamón ibérico con fideos, brotes de soja, cebolla tierna japonesa y panceta marinada. A los que le spuedes agregar dos topping: ajitama (huevo marinado con soja) y cha-shu (panceta de cerdo marinada con soja).


HOSTELCO

Fira de Barcelona

23-26 Octubre 2016